Rambler's Top100
"Knowledge itself is power"
F.Bacon
Поиск | Карта сайта | Помощь | О проекте | ТТХ  
 Базарная площадь
  
О разделе

Основная страница

Группы обсуждений


Тематический каталог обсуждений

Архив

 
 К н и г и
 
Книжная полка
 
 
Библиотека
 
  
  
 


Поиск
 
Поиск по КС
Поиск в статьях
Яndex© + Google©
Поиск книг

 
  
Тематический каталог
Все манускрипты

 
  
Карта VCL
ОШИБКИ
Сообщения системы

 
Форумы
 
Круглый стол
Новые вопросы

 
  
Базарная площадь
Городская площадь

 
   
С Л С

 
Летопись
 
Королевские Хроники
Рыцарский Зал
Глас народа!

 
  
ТТХ
Конкурсы
Королевская клюква

 
Разделы
 
Hello, World!
Лицей

Квинтана

 
  
Сокровищница
Подземелье Магов
Подводные камни
Свитки

 
  
Школа ОБЕРОНА

 
  
Арсенальная башня
Фолианты
Полигон

 
  
Книга Песка
Дальние земли

 
  
АРХИВЫ

 
 

Сейчас на сайте присутствуют:
 
  
 
Во Флориде и в Королевстве сейчас  07:13[Войти] | [Зарегистрироваться]
Обсуждение темы:
Ошибки компилятора и линкера Delphi

Могу предложить свою:
Попробуйте скомпилировать данный код со включенной опцией Include TD32 debug info.

program buildL3;

const
  w_WildSet = [WideChar('?')];

begin
end.
- получаем Internal Error DBG1477.

Александр Люлин

Количество сообщений на странице

Порядок сортировки сообщений
Новое сообщение вверху списка (сетевая хронология)
Первое сообщение вверху списка (обычная хронология)

Перейти на конкретную страницу по номеру


Всего в теме 18 сообщений

Добавить свое сообщение

Отслеживать это обсуждение
18—9 | ...>>>
Всего сообщений в теме: 18; страниц: 2; текущая страница: 1


№ 18   11-11-2009 12:14 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
Ответ на »сообщение 17« (Keeper Of Moonlight)
___________________________
Во-первых, если не хотите изучать английский язык, то хотя бы сообщения об ошибок переписывайте без ошибок ;-)

Во-вторых, с вопросами геть на Круглый Стол
 Geo


№ 17   Удалено модератором


№ 16   11-11-2004 10:23 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
У меня тоже не очень веселый случай. Учебная задача по курсу ООП. Создал класс, прописал поля, в одном из property задал как методы чтения и записи имя одного из полей. Запускаю -- не запускается! Ошибка вылезает на том самом property. Проверяю, правильно ли написаны имена полей -- правильно. Запускаю ещё раз -- не запускается. Копирую имя поля из того места, где это поле описано, и вставляю в то самое property как метод чтения-записи. Запускаю -- как по маслу!!! Я этой баги так и не смог объяснить. В чём здесь дело?
 hugi


№ 15   30-10-2004 13:09 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
Прикол с Com/
Есть exe файл с ole сервером c Iunknown и Idispatch, работаю через диспетч. При попытке подключения к нему выскакивает окно Delphi Debugger с информацией о процессе. Но если просто на всё это дело забить - всё работает. Причём и при уже запущенном сервере и при не запущенном - сервер стартует и работает, но ошибка возникает. try на OLEError не реагирует. В чём прикол?


№ 14   27-10-2004 17:50 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
Люди, помогите... Я создал компонент в Delphi7 компилится даже без warning'ов. В палитре компонентов он есть и он не hidden, а на самой панельке, откуда их кидают на формочку его нет!!!


№ 13   06-05-2003 14:02 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
У меня в шестой еще хуже было. Я для debug схемы назначил два дополнительных окна. Call Stack и Watches и оба пристыковал к окну радактора. Сохранил схему. После долго думал почему у меня в debug странные ошибки вылетают и нельзя даже reset сделать. Получал AccessViolation в Vcl60.bpl, Internal com error.


№ 12   01-05-2003 22:04 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
А не подскажет ли кто из многоуважаемых Рыцарей ответ на такой вот вопрос:
Поставил я себе Delphi7 Ent. (build 4.453). Установил под него всё, чем пользуюсь (RX Library и единственный дополнительный компонент VCLZip). На машине мультизагрузка - WinME (для всякой ерунды) и WinXP (для работы). Сначала, ессно, опробовал на ME - всё нормально работает. Поставил на XP - есть проблема... При закрытии проекта (Close All) возникает ошибка "Access violation at address 0082A534 in module vcl70.bpl Write at address 00000018". Что бы это значило???
Может нужны какие-то апдейты к D7 ? На сайте Borland в раздел Update я не попал, по причине отсутствия честно купленного Delphi...

Все, потратившие время на ответ - заранее примите благодарности!
С уважением,
Петров Юрий.
(Калуга)


№ 11   28-04-2003 17:31 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
Ответ на »сообщение 10« (Uno)
___________________________

Апдейты в данном случае не спасли.


№ 10   22-04-2003 16:29 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
У меня была аналогичная ошибка (код другой, конечно, был) на первой версии D6 при включении TD32. Есть смысл поставить все апдейты.


№ 9   22-04-2003 12:44 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
<Разве Delphi уже поддерживает множества размером более 256 элементов?
Это ошибка BorLand'a, что Delphi не поддерживает множества более 256 элементов.:-)


18—9 | ...>>>
Всего сообщений в теме: 18; страниц: 2; текущая страница: 1


Добавить свое сообщение

Отслеживать это обсуждение

Дополнительная навигация:
Количество сообщений на странице

Порядок сортировки сообщений
Новое сообщение вверху списка (сетевая хронология)
Первое сообщение вверху списка (обычная хронология)

Перейти на конкретную страницу по номеру
  
Время на сайте: GMT минус 5 часов

Если вы заметили орфографическую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Функция может не работать в некоторых версиях броузеров.

Web hosting for this web site provided by DotNetPark (ASP.NET, SharePoint, MS SQL hosting)  
Software for IIS, Hyper-V, MS SQL. Tools for Windows server administrators. Server migration utilities  

 
© При использовании любых материалов «Королевства Delphi» необходимо указывать источник информации. Перепечатка авторских статей возможна только при согласии всех авторов и администрации сайта.
Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.

Яндекс цитирования