Rambler's Top100
"Knowledge itself is power"
F.Bacon
Поиск | Карта сайта | Помощь | О проекте | ТТХ  
 Базарная площадь
  
О разделе

Основная страница

Группы обсуждений


Тематический каталог обсуждений

Архив

 
 К н и г и
 
Книжная полка
 
 
Библиотека
 
  
  
 


Поиск
 
Поиск по КС
Поиск в статьях
Яndex© + Google©
Поиск книг

 
  
Тематический каталог
Все манускрипты

 
  
Карта VCL
ОШИБКИ
Сообщения системы

 
Форумы
 
Круглый стол
Новые вопросы

 
  
Базарная площадь
Городская площадь

 
   
С Л С

 
Летопись
 
Королевские Хроники
Рыцарский Зал
Глас народа!

 
  
ТТХ
Конкурсы
Королевская клюква

 
Разделы
 
Hello, World!
Лицей

Квинтана

 
  
Сокровищница
Подземелье Магов
Подводные камни
Свитки

 
  
Школа ОБЕРОНА

 
  
Арсенальная башня
Фолианты
Полигон

 
  
Книга Песка
Дальние земли

 
  
АРХИВЫ

 
 

Сейчас на сайте присутствуют:
 
  
 
Во Флориде и в Королевстве сейчас  03:06[Войти] | [Зарегистрироваться]
Обсуждение темы:
Delphi6

Предлагаю тему для обсуждения:
На сайте Borland где-то уже мелькали названия Delphi6, Builder6.
А что бы каждый для себя желал увидеть в Delphi6, что бы поверить, что у этого проекта есть будующее?

Леонид

Количество сообщений на странице

Порядок сортировки сообщений
Новое сообщение вверху списка (сетевая хронология)
Первое сообщение вверху списка (обычная хронология)

Перейти на конкретную страницу по номеру


Всего в теме 286 сообщений



Отслеживать это обсуждение


Смотрите также обсуждения:
Средства разработки. Языки программирования.
  • Delphi 4 or Delphi 5
  • Что приобрести в качестве средства разработки?
  • Delphi vs PowerBuilder
  • Сравнение компиляторов
  • Вот и вышла Delphi 7... Вы рады?
  • Функциональное программирование

  • <<<... | 276—267 | 266—257 | ...>>>
    Всего сообщений в теме: 286; страниц: 29; текущая страница: 2


    № 276   13-09-2002 16:54 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Народ, помогите!
    Через BDE и Microsoft Excel Driver соединяюсь с конкретным файлом
    Excel, гружу его в DBGrid, соответственно. Потом в run-time
    делаю изменения. Добавление катит, измененние катит, а удаление строк
    - НЕ катит! Пишет ушибку: "Операция удаления из присоединенной таблицы не поддерживается данным драйвером ISAM." В реестре для
    ИСАМА вроде нужных параметров нет. Что делать?


    № 275   06-08-2002 22:42 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Ну вот. Delphi 7 анонсировали. Теперь называется Delphi 7 Studio.
    Фичи в ассортименте. :o)

    1. Появился один дополнительный вариант поставки - Architect. От Enterprise отличается наличием Bold for Delphi.

    2. В версии старше Professional включен ModelMaker, что не может не радовать.

    3. В Prof включен полнофункциональный (за исключением поддержки С++) Kylix 3 prof, а в Enterprise и Architect - соответственно Kylix 3 Ent.

    4. .NET preview во всех вариантах поставки начиная с Personal.
    Ну и т.д. и т.п.

    http://www.borland.com/delphi/pdf/del7_datasheet.pdf
    http://www.borland.com/delphi/pdf/del7_faq.pdf
    http://www.borland.com/delphi/pdf/del7_sysreqs.pdf
    http://www.borland.com/delphi/pdf/del7_feamatrix.pdf


    № 274   15-07-2002 14:06 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    --> borland.public.delphi.publicbeta.variants - это ссылка или что???
    Это новостийная группа, адрес сервера указан в исходном ообщении на строчку выше


    № 273   15-07-2002 12:57 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Привет,
    borland.public.delphi.publicbeta.variants - это ссылка или что???


    № 272   09-07-2002 16:41 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Скачай с Borland 3тью бету новых модулей VarUtils,Variants
    Там много подправили и оптимизировали.

    Если останутся пожелания и вопросы:
    news.borland.com
    borland.public.delphi.publicbeta.variants
    (eng)

    Есть возможность направить в нужное русло


    № 271   09-07-2002 15:55 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    При преобразовании переменной OleVariant к какому-нибудь целому типу
    идет преобраззование к VarInteger. C просто Variant все работает.
    Эта ошибка не исправлена и в Update Pack 2.

    Вот пример кода
    var
      v: OleVariant;
      i: integer;
    begin
      v:= VarAsType(123, varByte); //или другой целый тип
      i:= VarType(v); //здесь i = 3 (т.е. varInteger)
    end;

    найдено такое решение:
    var
      v: OleVariant;
    begin
      TVarData(v).VType:= varByte;
      TVarData(v).VByte:= 123;
    end;
    ====================
    Может кто правил модуль Variants.pas по этому поводу
    поделитесь пожалуйста по почте


    № 270   03-07-2002 17:16 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Почему в Вuilder6 не поддерживается больше клавиша "F1"? В Builder5 я открывал с её помощью, через HelpContext, соответствующие темы в HTML Help Workshop, теперь надо что-то другое выдумывать.
    Заранее благодарю. Дима.


    № 269   03-06-2002 17:42 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    2 Peter Taran & All
    А просто тема такая актульная, содержательная.
    Вот сами подумайте, хочет кто-нибудь посмотреть: "А что это там новенького про Д6?" Увидит такой "базар", плюнет (в прямом смыле, некоторые посты -- откровенные плевки) и уйдет.

    --------------------------------

    Может прикрыть лавочку, а?


    № 268   03-06-2002 12:29 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Слушайте, читаю я постигни за последние пару месяцев и фигею... Это же форум.

    А на Круглый Стол слабо прогуляться? Он специально для всяких разных вопросов придуман...
    http://www.delphikingdom.com/table/index.htm


    № 267   03-06-2002 08:03 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Кто знает как сохдать в Дельфи 6 базу данных с поиском записей???


    <<<... | 276—267 | 266—257 | ...>>>
    Всего сообщений в теме: 286; страниц: 29; текущая страница: 2




    Отслеживать это обсуждение

    Дополнительная навигация:
    Количество сообщений на странице

    Порядок сортировки сообщений
    Новое сообщение вверху списка (сетевая хронология)
    Первое сообщение вверху списка (обычная хронология)

    Перейти на конкретную страницу по номеру
      
    Время на сайте: GMT минус 5 часов

    Если вы заметили орфографическую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
    Функция может не работать в некоторых версиях броузеров.

    Web hosting for this web site provided by DotNetPark (ASP.NET, SharePoint, MS SQL hosting)  
    Software for IIS, Hyper-V, MS SQL. Tools for Windows server administrators. Server migration utilities  

     
    © При использовании любых материалов «Королевства Delphi» необходимо указывать источник информации. Перепечатка авторских статей возможна только при согласии всех авторов и администрации сайта.
    Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.

    Яндекс цитирования