Rambler's Top100
"Knowledge itself is power"
F.Bacon
Поиск | Карта сайта | Помощь | О проекте | ТТХ  
 Базарная площадь
  
О разделе

Основная страница

Группы обсуждений


Тематический каталог обсуждений

Архив

 
 К н и г и
 
Книжная полка
 
 
Библиотека
 
  
  
 


Поиск
 
Поиск по КС
Поиск в статьях
Яndex© + Google©
Поиск книг

 
  
Тематический каталог
Все манускрипты

 
  
Карта VCL
ОШИБКИ
Сообщения системы

 
Форумы
 
Круглый стол
Новые вопросы

 
  
Базарная площадь
Городская площадь

 
   
С Л С

 
Летопись
 
Королевские Хроники
Рыцарский Зал
Глас народа!

 
  
ТТХ
Конкурсы
Королевская клюква

 
Разделы
 
Hello, World!
Лицей

Квинтана

 
  
Сокровищница
Подземелье Магов
Подводные камни
Свитки

 
  
Школа ОБЕРОНА

 
  
Арсенальная башня
Фолианты
Полигон

 
  
Книга Песка
Дальние земли

 
  
АРХИВЫ

 
 

Сейчас на сайте присутствуют:
 
  
 
Во Флориде и в Королевстве сейчас  17:57[Войти] | [Зарегистрироваться]
Обсуждение темы:
Delphi 4 or Delphi 5

Хочу поинтересоватся мнением у Достопочтимых жителей Королевства о Delphi 4, Delphi 5.
Не много о себе писать на Delphi начинал с версии 2 beta.Сейчас пишу на Delphi 3 и в принципе меня устраивает, компилятор не тяжелый,да и проги даже на 486-х с (8-16) метрами пашут вполне приемлемо.
Суть моих терзаний в следущем пробовал, когда появился Delphi 4 перейти на него (правда пробовал самые ранние версии),но не устроил меня слишком тяжелый да и проги потяжелели и по объему и требуемым ресурсам,да фирма которая пишет часть системы перешла с 3-го на 5-й.Хотелось бы узнать у Достопочтимых жителей Королевства, что я приобрету и что потеряю если перейду на Delphi 4 or Delphi 5.

С Уважением Сергей

Количество сообщений на странице

Порядок сортировки сообщений
Новое сообщение вверху списка (сетевая хронология)
Первое сообщение вверху списка (обычная хронология)

Перейти на конкретную страницу по номеру


Всего в теме 38 сообщений



Отслеживать это обсуждение


Смотрите также обсуждения:
Средства разработки. Языки программирования.
  • Что приобрести в качестве средства разработки?
  • Delphi6
  • Delphi vs PowerBuilder
  • Сравнение компиляторов
  • Вот и вышла Delphi 7... Вы рады?
  • Функциональное программирование

  • 38—29 | 28—19 | ...>>>
    Всего сообщений в теме: 38; страниц: 4; текущая страница: 1


    № 38   13-10-2000 00:53 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    И D4, и D5 - отстой. За С++ Builder ей не угнаться


    № 37   12-10-2000 18:49 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Подскажите, как мне проверить, в какой кодировке загружена страница
    в компонент  TWebBrowser? Потому как если она в КOI8 и полный путь к background'у включает русские буквы, то ни черта не выводится.


    № 36   12-10-2000 18:44 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Подскажите, как мне проверить, в какой кодировке загружена страница
    в компонент  TWebBrowser? Потому как если она в КOI8 и полный путь к background'у включает русские буквы, то ни черта не выводится.


    № 35   10-10-2000 14:30 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Всем привет! Кто-нибудь пробовал TField.CustomConstraints ?
    Я в этом свойстве пишу, например, fileldname1 > fieldname2, но приложение чего-то на это не реагирует. (Delphi 4)

    Заранее благодарен всем, кто не сочтет за труд мне помочь.


    № 34   02-10-2000 09:56 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Ну что? полагаю тема закрыта? А где мораль?
    Мораль: Лучше меньше, но безглючней или на много ОЗУ ставь что-нибудь помощнее.
    Добра вам полные руки.


    № 33   25-09-2000 09:47 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Гы! Всем хай! Лично я за так: работа(400 ЫГц+128 Озу) - D5
    Дома(166ММХ + 16 Озу) - D3.

    Потому что! поставил это я дома D5, поставил, ткнул иконку.
    Подождал пока загрузилась. Успел поспать. Посмотрел тяжелым взглядом, нажал закрыть.
    Успел проснуться. Удалил, поставил D3 снова. Радуюсь.
    А переносю только паскали. Хелповничек мне в D5 нравится. А всем остальным как-то не пользуюсь. А зачем? Для всех задач, что я решаю, у меня имеются типовые наработки. Чего и вам желаю.


    № 32   22-09-2000 14:36 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Хочу изменить значения некоторых констант в модуле Consts.pas (Delphi4). Как откомпилировать его заново?

    Спасибо всем, кто поможет.


    № 31   21-09-2000 13:30 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Ребятя! Нет ли у кого пакетов Internet Professional, Lockbox, Abbrevia для Delphi? А также B-Tree Filer для Pascal? Это все сделано Turbo Power. У меня есть Async Professional 3.0. Могу поделиться. Пишите.


    № 30   21-09-2000 13:29 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Ребятя! Нет ли у кого пакетов Internet Professional, Lockbox, Abbrevia для Delphi? А также B-Tree Filer для Pascal? Это все сделано Turbo Power. У меня есть Async Professional 3.0. Могу поделиться. Пишите.


    № 29   12-09-2000 13:53 Ответить на это сообщение Ответить на это сообщение с цитированием
    Мое личное мнение D3 - было самое крутое, можно сказать- легенда.
    Сейчас пишу на D5, единственное, что мне в нем раздрожает - работы с MICROSOFT OFFICE,
    в D4 - было проще.


    38—29 | 28—19 | ...>>>
    Всего сообщений в теме: 38; страниц: 4; текущая страница: 1




    Отслеживать это обсуждение

    Дополнительная навигация:
    Количество сообщений на странице

    Порядок сортировки сообщений
    Новое сообщение вверху списка (сетевая хронология)
    Первое сообщение вверху списка (обычная хронология)

    Перейти на конкретную страницу по номеру
      
    Время на сайте: GMT минус 5 часов

    Если вы заметили орфографическую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
    Функция может не работать в некоторых версиях броузеров.

    Web hosting for this web site provided by DotNetPark (ASP.NET, SharePoint, MS SQL hosting)  
    Software for IIS, Hyper-V, MS SQL. Tools for Windows server administrators. Server migration utilities  

     
    © При использовании любых материалов «Королевства Delphi» необходимо указывать источник информации. Перепечатка авторских статей возможна только при согласии всех авторов и администрации сайта.
    Все используемые на сайте торговые марки являются собственностью их производителей.

    Яндекс цитирования